Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.
Готовим сочную утку с картошкой в рукаве для запекания
Хочется вкусненького и несложного в приготовлении блюда, которое не стыдно поставить на праздничный стол… И чтобы с гарниром не возиться! А это значит, что нет ничего лучше запеченной целиком в духовке птицы с гарниром. Утка с картошкой как раз подходит для воскресного приема небольшой компании гостей. В том, что это будет вкусно, сомневаться не приходится! Подготовить утку — промыть снаружи и изнутри, высушить бумажным полотенцем, удалить сальную железу, находящуюся на основании хвоста, обрезать кончики крылышек и срезать излишек жира из области шеи и брюшка. При необходимости, опалить остатки оперения.
Утиные окорочка с картофельным гарниром в духовке в рукаве
Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:. Тушку необходимо предварительно помыть и хорошенько почистить от внутренностей, пока утку откладываем в сторону и делаем маринад.
- Как правильно запекать утку в духовке
- Данное блюдо готовят и любят в разных уголках земного шара. Приготовить утку не составит больших проблем даже у начинающего кулинара.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в рукаве 3.
- Сезонное меню
- Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Друзья, сегодня у нас в меню снова утка, на этот раз с картофелем.
- Утка с картофельными дольками и грибами
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в духовке с картошкой в рукаве 5.
Сегодня мы представляем вам утку, которая станет настоящим украшением вашего стола. Сочная и ароматная утка, фаршированная картофелем и запеченная в духовке в рукаве, порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом. Готовьте утку при температуре градусов в течение ,5 часов, периодически поливая собственным соком. Подавайте утку фаршированную картофелем, запеченную в духовке в рукаве, горячей, нарезав на порции. Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить вкусное и нежное блюдо для своих близких и друзей.