Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье "Розочки". Печенье готовится быстро, просто и получится у всех.
Печенье в духовке рецепт
Печенье выпекается всего 15 минут! Быстрый рецепт рассыпчатого домашнего печенья без добавления сливочного масла понравится любителям простой сладкой выпечки! Обязательно попробуйте приготовить, очень рекомендую! Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 25 минут. Теги: десерт печенье полдник быстро.
Рецепты печенья для выпечки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
126 | Ароматная, вкусная, разнообразная выпечка — отличный способ порадовать себя и близких. Домашнее печенье в духовке может быть сладким, соленым, хрустящим, мягким, с добавлением шоколада, орехов, сухофруктов, и других ингредиентов. | |
30 | Поделюсь простым рецептом сырного печенья, которое очень легко и быстро приготовить. | |
181 | Когда речь заходит о выпечке к чаю, кулинарные фантазии и возможности становятся просто безграничными: вы можете готовить на кефире и на молоке, из творога или без муки, в мультиварке или духовке. Побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой хочется всегда. | |
67 | Когда в доме подрастают дети, важно уметь готовить домашнее печенье на скорую руку в духовке. | |
286 | Автор: Екатерина Трусилина , Кулинарный редактор Food. | |
300 | Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. |
Пончики из манки с сыром — необычная закуска, которая будет очень популярна у ваших гостей на вечеринках. При этом мало кто догадается, что в составе пончиков есть манка. Пончики по этому рецепту получатся насыщенно-сырные с тягучей начинкой если вы подадите их теплыми и хрустящей аппетитной корочкой. К таким пончикам с сыром хорошо подойдут яркие соусы, например, томатный сацебели или пряный ткемали, сливочный соус с сыром дор блю или сладкий чили. Их, кстати, можно подать и как гарнир к густому мясному рагу или соусу болоньезе.