Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с мясом в духовке 6. Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Мясо.
Овощное рагу с мясом — пошаговые рецепты мясного рагу с овощами
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. На том же масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, а через половину минуты — томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
Овощное рагу с мясом и кабачками, приготовленное в глубокой сковороде или сотейнике — по-настоящему летнее блюдо. Я люблю это сказочное сочетание кабачков, перца и помидоров. Овощное рагу с мясом и болгарским перцем — блюдо, которое имеет венгерское происхождение, можно с уверенностью сказать, что оно также является украинской, румынской, болгарской, польской классикой.
- Как приготовить овощное рагу с мясом по классическому рецепту
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
- Рецепты на "УРА" подписчиков.
- На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.
Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный. Чередование прослоек мяса и жира обеспечивает особенный вкус, текстуру и консистенцию рагу, приготовленного из этой части туши. Основной овощной составляющей блюда служит картофель, но для получения более интересного вкуса добавьте стручок сладкого болгарского перца, а к обычному набору пряных трав рекомендуем добавить тимьян — лучший партнер для свинины. Готовьте рагу не торопясь, на медленном огне, пусть мясо и овощи полностью раскроют свой потенциал.