Растворить дрожжи в тёплом молоке. Всыпать 1 ст. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 20 мин. Я поставила в нагретую МВ.
Воздушный кулич на желтках
Многие поклонники ЗОЖ и вегетарианцы соблюдают ежедневный пост. Они исключают из своего рациона мясные продукты и яйца. Праздник Светлой Пасхи невозможно представить без сдобной сладкой выпечки.
Куличи получаются очень красивые, высокие. Тесто сладкое, волокнистое, слегка влажное. Солнышко на Пасхальном столе!
Дорогие друзья! В преддверии светлого праздника Святой Пасхи предлагаю вашему вниманию рецепт воздушного кулича. Пасхальный кулич получается очень вкусным, нежным, выглядит потрясающе и готовится не так трудно, как вам может показаться на первый взгляд. Испеките по нашему рецепту традиционный пасхальный кулич, который тает во рту и порадуйте ваших любимых этим божественно вкусным лакомством. В дежу миксера чашу отправляем муку, сахар, соль и ложкой перемешиваем.