Жареные яблоки в карамели по-китайски. Ароматные фрукты в хрустящем кляре с тонкой карамельной корочкой. От этого простого десерта невозможно отказаться.
Яблоки в карамели
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. По одной из версий, именно китайцы первыми одомашнили птицу несколько тысячелетий тому назад, и с тех пор они не прекращают изобретать разнообразные способы приготовления яиц: от самых простых до экзотических. Яйца в Китае могут быть и изысканной закуской столетние яйца , их добавляют в гарнир рис с яйцом , подают на десерт в карамели. Китайцы с давних пор их использовали для гаданий , пытаясь угадать знаки судьбы в линиях, оставленных на поверхности чайных яиц.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Всякий раз, отправляясь в Петербург, я пишу в ежедневнике: «Сходить, наконец, в китайский ресторан». Собираясь за границу, обвожу чайна-тауны в кружочек.
- NDemon Поваренок 5 уровня. Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
- Мука кукурузная, Мука рисовая, Крахмал и еще 5 ингредиентов.
Для приготовления вам понадобится: яйца - 8 шт. Способ приготовления Разбить яйца и вылить их в тару, добавить «хандаши» одну столовую ложку, соль по вкусу и стакан сахара. Все это взбить не до образования пены, но чтобы все специи растворились.