Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из желтых помидоров на зиму 2. Приготовил : Катерина. Блюдо: Заготовки.
Лечо из помидоров
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Миниатюрные томаты красиво выглядят в блюдах, хорошо сочетаются с множеством продуктов, подходят для приготовления закусок, гарниров, овощных рагу и соков. Эти плоды хранятся дольше обычных томатов и круглый год продаются свежими, но вкусны они и в различных заготовках, поэтому предлагаем вам несколько способов законсервировать помидоры черри на зиму. Сладкие сушеные Чтобы не только сохранить кисло-сладкий вкус черри, но и подчеркнуть его, перед сушкой подержите разрезанные пополам плоды в сиропе из черного чая с сахаром и яблочного уксуса.
Латвийские коллекционеры томатов хвалятся своим урожаем и дают полезные советы всем садоводам! После затяжных дождей над нашей страной взошла пестрая радуга — созрели помидоры всех цветов и оттенков, а в Латвийском музее природы прошла ежегодная выставка этих любимых плодов. Садоводы из клуба «Томат» показали сотни экстравагантных сортов и поделились с читателями «МК-Латвии» некоторыми личными приемами ухода и семейными рецептами вкусных заготовок. Разноцветные черри, увесистые сердца, помидоры в виде паприки и темно-синих шаров, нежно-розовые и тепло-оранжевые.
- You’re Temporarily Blocked
- В этот раз хотим рассказать тебе, как можно заготовить на зиму желтые помидоры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С собаками всегда.
- Состав / Ингредиенты:
- Лучшие сорта желтых помидоров часто имеют названия, отражающие их свойства — «Лимонный гигант», «Бычье сердце оранжевое» или «Желтый великан».
- Что можно приготовить из помидоров на зиму?
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алёна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.