Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полуготовности моркови.
Рулет из лаваша с мясным фаршем
Телефон или почта. Юлия Иванова. Сверху чуть сухого чеснока и натертый сыр. Сворачиваем в рулет, нарезаем и на шампура. Сыр натираем, чеснок измельчаем, зелень нарезаем. Добавляем соль, перец по желанию и заправляем сметаной.
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше. Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Домашний лаваш представляет собой пресную лепешку, встречающуюся в кухнях многих стран мира.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.