Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.
Живущим в Америке и вообще вдалеке от зимних сортов белокочанной капусты
Зимой, когда нет сезонных овощей, организму особенно нужны витамины. До появления холодильников наши предки спасались квашеной капустой — простым, но очень полезным блюдом. Квашеную капусту можно назвать диетическим блюдом. На г капусты приходится всего 23 ккал.
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ночью были первые заморозки, пришлось вчера посрезать все овощи. Стояло чудесое бабье лето плавно переходящее в золотую осень, я ходила в летних….
- В чем и как квасить капусту
- Хрустящая, пикантная, сочная, с насыщенным вкусом — именно такой и должна быть настоящая квашеная капуста. Ее получают путем молочнокислого брожения любимого во многих странах овоща.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- Итак, квашеная капуста — это не только вкусная закуска сама по себе, это поставщик аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Все витамины в ней хорошо сохраняются весь период хранения.
Квашеная капуста
261 | Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. | |
472 | На днях заквасил капусту новым для себя способом. | |
334 | Дополнительным источником сахара являются сладкие овощи морковь, свекла и пр. | |
31 | Вместе с гастроэнтерологом рассказываем о пользе и вреде квашеной капусты, а вместе с шеф-поваром объясняем, как правильно ее готовить. Материал прокомментировали:. | |
395 | Конец осени делает особенно актуальной тему заготовки на зиму хрустящей и сочной капусты. | |
88 | Долго искала на сайте рецепт, казалось бы, самой обычной квашеной капусты. | |
228 | Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. | |
398 | Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашение - это один из самых распространенных способов заготовки капусты, в таком виде ее можно хранить в прохладном месте несколько месяцев. Существует множество способов приготовления квашеной капусты, начиная с традиционного и заканчивая различными вариантами со свеклой, клюквой, морковью и другими продуктами.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить цветную капусту пошаговый рецепт
- Салат из фиолетовой капусты с курицей - Салат из красной капусты - пошаговый рецепт с фото на
- Пирожки с капустой своими руками - Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой
- Запеканка с манкой творогом калорийность - Суп-пюре из цветной капусты