Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления.
Заливные яйца
Все продукты взяты примерно, особенно приправы, так как в яйцо вы можете положить все, что пожелаете по своему усмотрению. Просто чтобы вид был эффектный, нужно использовать цвета по максимуму: красный, желтый, зеленый. Скорлупу из яиц я насобирала заранее, поскольку нам нужно ее освободить от яиц, а куда же девать яйца? Хорошо, если сразу из них что то приготовите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца заливные 4. Приготовил : Bestpovar. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.
Желатин залить мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно ,5 см.
Похожие статьи
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Турецкое блюдо пошаговые рецепты
- Металлические крепежи своими руками - Установка металлической двери своими руками - пошаговая