Выложить овощи в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до градусов, на 50 минут. Время от времени овощи нужно перемешивать. Это блюдо можно использовать в качестве горячей закуски или гарнира.
Баклажаны запеченные с овощами в духовке. Эти БАКЛАЖАНЫ Вас покорят, не пожалеете!
Это блюдо — настоящая квинтэссенция лета! Сочные баклажаны, ароматные томаты, нотки розмарина - все это великолепие под загорелой корочкой сливочного сыра Laplandia. Не знаем как вам, а нам уже захотелось добавки! Баклажаны разрежьте вдоль пополам, затем в каждой половинке в мякоти сделайте на надрезы «решеткой», не прорезайте на сквозь. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
- 1. Баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Баклажаны запеченные с овощами в духовке получаются невероятно вкусными и сочными.
- Баклажаны моем, отрезаем хвостики, густо накалываем вилкой, складываем в форму или на противень и запекаем в разогретой до градусов духовке около 30 минут.
Если вы боитесь, что при жарке баклажаны впитают слишком много масла, приготовьте их по нашему рецепту, в духовке. Масла вам почти не понадобится. Фаршированные баклажаны по-турецки — еще один замечательный рецепт в копилку блюд из «синеньких». В Турции баклажан — король овощей. Их жарят, солят, сушат, квасят, фаршируют.