Традиционно говядина в фольге запекается одним куском. Если он крупный и его вес больше или около килограмма, то очень важно правильно завернуть мясо.
Говядина, запеченная в духовке: тонкости приготовления и проверенные рецепты
Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, запеченная в духовке в фольге 4. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Американская. Количество порций 8.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в фольге 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Блюда в фольге. Количество порций 5.