Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Картофельная запеканка с фаршем и молодыми овощами
Запеканка — это прекрасное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет при этом тратить много времени на готовку. К тому же запеканки — это не просто вкусно, но и полезно. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом простой, но очень вкусной запеканки, которая понравится всем вашим близким. Запеканка с картофелем, помидором и сыром Фетакса готовится крайне быстро и легко. Для приготовления вам потребуется лук, картофель, сметана, зелень, чеснок, специи, помидоры, и сыр Фетакса «Классическая в рассоле». Картофель нужно тщательно промыть, так как он будет запекаться в мундире, и разрезать дольками, как вам будет удобно.
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сливками
Картофельная запеканка с сыром и помидорами. Сушёные травы и чесночное масло придают запеканке потрясающий аромат. Подавайте её на гарнир или как самостоятельное блюдо. Отварите картошку в мундире до полуготовности.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная запеканка с помидорами и сыром
- Хочу предложить вариант картофельной запеканки с мясной начинкой, шпинатом и брынзой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Прикольно и.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Предлагаю приготовить вкусную и нежную картофельную запеканку с фаршем.
- Картофель «под шубой» - это запеканка из картофеля с мясным фаршем, помидорами и сыром — рецепт, проверенный временем. Ещё в далёкие студенческие времена мы готовили это блюдо, но и сейчас рецепт не утерял свою актуальность — картофель «под шубой» уместен и на праздничном столе, и на повседневном.
- Ингредиенты для «Картофельная запеканка с фаршем и помидорами»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- О проекте. О нас пишут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!