Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Творожная запеканка с манкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеканка с манкой — одно из любимых лакомств у взрослых и детей. Приготовленная по правильному рецепту , она не опадает после остывания, получается нежной и пышной. В этот десерт можно добавлять фрукты, ягоды, корицу, ваниль, цукаты, джем и даже овощи. Творожная запеканка будет отличным вариантом для семейного завтрака или полдника. Рецепты этого замечательного блюда — в нашей статье.