Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная картошка с сушеными грибами 4.
Жаркое с грибами
Сушёные грибы промыть и замочить в холодной воде на ночь. Грибы нарезать полосками. Для приготовления этого блюда вам понадобятся специи: смесь перцев, соль, лавровый лист, смесь сушеных овощей. Сало нарезать кубиками, мясо произвольными кусочками. Зелень измельчить. Кастрюля на 4 л.
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Тушёная картошка с сушёными грибами. Тщательно промойте грибы. Замочите их в кипятке на 20 минут. Сохраните эту жидкость и ещё раз ополосните грибы. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Обжаривайте грибы с луком несколько минут, помешивая.
Хотите побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином? Приготовьте жаркое с мясом и грибами в горшочках. Вроде бы, самые простые ингредиенты, но в результате запекания в глиняной емкости под «крышечкой» они приобретают совершенно иное звучание.