Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиная грудинка а-ля брискет на гриле — это настоящий мясной деликатес, изысканная закуска и идеальный ингредиент для бутербродов.
Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки
Iyshka Поваренок 4 уровня. Грудинку готовлю постоянно, в основном в духовке, либо шашлыком. Решила немного приблизить весну, и попробовать на электрогриле, в первый раз. Очень понравился результат, решила поделиться с вами! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Куриные грудки на скорую руку
Автор Solomeya. Ароматное, нежное мясо, вкусный картофель, соус - сказка! Ингредиенты грудинка свиная маринованная в чесночном кетчупе 1 кг картофель 4 шт.
- ДЛЯ СМЕСИ СПЕЦИЙ
- Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Приготовление грудинки считается вершиной американского барбекю, и не только из-за масштабности самого блюда, а потому что ее приготовление связано со множеством тонкостей. Если у вас не получилось идеально с первого раза, не сдавайтесь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим ингредиенты для запекания свиной грудинки в аэрогриле. Грудинку нужно выбрать не слишком толстую, не более трех сантиметров толщины.