Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки. За 5 минут отварите в кипящей подсоленной воде.
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см. Любителям баклажанов и макарон посвящается : Отличное самостоятельное блюдо, но и в качестве гарнира к мясу, наверное, подойдет. Идет сезон баклажанов, хочу предложить вам красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовится легко и будет оригинально выглядеть на любом столе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке 5. Приготовил : Dashuta.