В сезон кабачков и баклажанов можно радовать семью разнообразием овощных блюд: готовить запеканки, теплые салаты, бутерброды и рулетики на закуску. А если урожай выдался очень богатым, предлагаем сделать заготовки на зиму.
Кабачки с баклажанами на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Кабачки с баклажанами можно сочетать во многих рецептах, запекать в духовке, обжаривать на сковороде, готовить на открытом огне или тушить. Летом актуальные овощные салаты, запеканки, закуски, рагу, супы и гарниры с этими овощами. Добавить разнообразия всем этим блюдам могут приправы. Несколько щепоток этих специй и пряностей можно добавлять не только в само блюдо, но и в соусы для подачи: сладкая молотая паприка , сушеный орегано , черный молотый перец , соль, чеснок , укроп , базилик , кориандр , тмин и петрушка.
- Ингредиенты
- Сразу предупрежу, что рецепты не на раз, два.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любая категория.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Мелко порубите листья укропа и петрушки, помельчите чеснок.
- Phone or email.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая. Такие баклажаны через день можно подавать на стол, а можно закрыть на зиму. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус. Зимой такая банка - будет, как находка. Баклажаны помыла, удалила хвостики, кладу в кастрюлю, заливаю водой, добавляю 1 ст.