Важнейшим моментом в подготовке любого праздника является разработка меню. От него зависит величина расходов на торжество, его качество, настроение и впечатления гостей. Специалисты Империал-Холл помогут вам накрыть отменный стол без лишних затрат.
Меню для праздничного банкета
Дневник шеф повара. Рецепты банкетных блюд от шеф повара. Банкет — это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события.
Как составить банкетное меню. Содержание: Банкет: история особенности и специфика Виды банкетов Что нужно учесть при подготовке банкета Расчёт количества еды для банкета. Банкет — это важная составляющая большого праздника, приём пищи в торжественной обстановке, подразумевающий совместное времяпрепровождение, общение и отдых. Банкеты устраиваются по особым случаям и для значительного числа гостей, поэтому банкетное меню требует ответственного подхода. Блюда должны пробуждать аппетит, подчёркивать важность момента, выглядеть привлекательно и быть вкусными. Чтобы приглашённые не остались голодными, но и не оставили на столах полные тарелки, нужно заранее продумать меню и произвести расчёт.
Банкетная служба Отрада предлагает проведение банкетов любых форматов: свадебные банкеты, дни рождения, корпоративные мероприятия, выпускные, юбилеи, презентации, вечеринки. К Вашим услугам первоклассное ресторанное обслуживание, профессиональные повара и официанты с десятилетним опытом, элегантный стиль проведения и атмосфера праздничного торжества. Главное в проведении банкета — атмосфера. Именно она влияет на людей, их восприятие и настроения, впечатления о проведенном времени и их дальнейшем отношении к Вам.