Главное меню » Кулинария. Если вы любите наваристые острые блюда с мясом, то обязательно должны попробовать приготовить бограч.
Лопатки́ (фасоль) по-закарпатски
Ингредиенты Сахарная говьяжья косточка с мясом воды 7 л кольраби морковь для бульона петрушки корень коричневой фасоли гр Лук репчатый перец болгарский свекла шт морковь томаты 7 шт Сахар 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Варим бульон на очень медленном огне часа 4.
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски. У этого наваристого блюда из мяса и овощей очень насыщенный вкус. Благодаря паприке аромат получается бесподобным. Мясо, картофель, морковь, перец и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — небольшими.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Модератор Офлайн.