Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами?
Морской коктейль рецепты
Чтобы приготовить Салат из морского коктейля с грейпфрутом и авокадо необходимо Этот салат можно приготовить из замороженного морского коктейля, предварительно отварив или обжарив морепродукты до готовности. Аккуратно срезать с грейпфрутов кожуру, разобрать на дольки. Очистить мякоть от пленок и порезать крупными кусками. Разрезать пополам авокадо, удалите косточку и кожицу, мякоть порезать полукольцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Паэлья — национальное блюдо испанцев, родом из Валенсии. Слово «паэлья» в переводе означает «сковорода». Причем, в классическом варианте паэлья не только готовится на сковороде, но и в ней же подается к столу. В испанской кухне существует около рецептов паэльи. Паэлья настолько популярна в Испании, что существует несколько версий ее появления. По одной из них история появления паэльи уходит в VIII век, во времена прихода арабов в средиземноморье.