Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. Самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра. Жаренная над открытым огнем рыба или мясо — это здоровая вкусная пища.
Рыба на сковородке
Для приготовления вкуснейших мясных блюд на даче многие предпочитают купить афганский казан. Однако приготовить в нем жареную рыбу не получится. Если вы приверженец рыбы, стоит присмотреться к саджу. Саджем называют и специальную сковороду, и самое известное блюдо среднеазиатской кухни, которое можно в ней приготовить.
Сковорода из диска бороны — лучший выбор для пикника и отдыха на природе. На ней вы быстро и просто приготовите вкусную жареную картошку с рыбой или мясом. Любые продукты прожариваются равномерно и не пригорают, насыщаются аппетитным ароматом дымка и приобретают красивую золотистую корочку.
Рецепты из рыбы: польза для здоровья, способы приготовления и советы по использованию посуды
Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас. А в рыбе - фосфор, от которого люди могли бы стать умнее.