Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление. Добавляем туда соль и вливаем воду.
Французский багет с хрустящей корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Французский багет - хлеб который никого не оставит равнодушным.
Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза. Традиционная выпечка в этой стране настолько популярна, что кажется, специализированные магазины ценятся на порядок выше модных парижских бутиков. О том, как правильно приготовить багет в духовке, наполнив вашу кухню настоящими ароматами Франции, расскажут сотрудники компании «Гермес», которые много лет поставляют в Россию замороженную выпечку люкс- и премиум-класса от ведущих европейских производителей. Классический багет — настоящее национальное достояние французов. Выпечка настолько популярна, что ежегодно проводится конкурс, победитель которого получает возможность поставлять свою продукцию к президентскому столу.
У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске. Дрожжи добавить в муку и хорошо перемешать. В середине сделать небольшое углубление.