Можно взять дижонскую горчицу, чечевица будет еще нежнее. Когда капуста тушится, черный перец добавлять не стоит, она может поменять свой вкус не в лучшую сторону. Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.
Гренки с сыром
Гренки из черного хлеба с сыром, пожалуй, самый распространенный и самый любимый у нас вариант этой закуски. Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не делал подобное блюдо на своей кухни! Но мы предлагаем более интересный вариант, когда ломтики черного хлеба покрываются не просто тертым сыром, а в смеси с чесноком, петрушкой и сливками последние выполняют связующую роль. Далее же все очень просто! Отправляем заготовки в духовку и буквально через 15 минут достаем гренки из черного хлеба с сыром — ароматные и необыкновенно вкусные!
В глубокую миску разбейте куриные яйца, налейте теплое молоко. Хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы. В яичную смесь добавьте соль, черный молотый перец, паприку или другие специи по вашему вкусу. Еще раз все перемешайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с сыром и яйцом на сковороде 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 2. В глубокую мисочку вбейте яйца.