Предлагаю приготовить в духовке очень вкусное филе индейки. Филе запекается целиком в фольге и отлично подходит для бутербродов. Готовится мясо по этому рецепту очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Филе индейки хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Рецепты грудки индейки в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе индейки в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3. Калорийность ккал. Филе хорошенько промываем в холодной воде, вытираем бумажным полотенцем.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Диетическое и очень вкусное Ингредиенты Филе индейки Чеснок, специи, соль, перец.
- Основные блюда.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Вариант 1. Классический рецепт индейки в духовке в фольге
- Грудка индейки в духовке — простой рецепт в фольге.
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Индейка считается диетическим продуктом. Мясо, запеченное в фольге, получается сочным и нежным. Фольга позволит удержать сок, который выделит мясо в процессе приготовления. Филе индейки промываем и обсушиваем одноразовым полотенцем. Делаем в нескольких местах глубокие надрезы. Соль смешиваем с сушеным базиликом и пряностями.