Сытный и изысканный средиземноморский салат с морепродуктами и свежими овощами от знаменитого итальянского шефа из Санкт-Петербурга подарит вкус настоящего праздника. Для заправки обязательны хорошее оливковое масло первого отжима и итальянские травы. Выложите готовый салат в красивое блюдо и сразу подавайте.
Салат ди маре
Белая рыба, запеченная с овощами, — вариант легкого ужина. Нежное сочное филе минтая в сочетании с пряным средиземноморским соусом рискует задержаться в вашем меню надолго. В качестве гарнира можно. Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто. Через несколько часов вы уже сможете подать закуску на стол.
Содержание: 1. История итальянской кухни 2. Кухня Тосканы 3. Кухня Сицилии 4.
Итальянские салаты
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Креветки посолите и поперчите, добавьте немного оливкового масла и итальянские травы.