Фаршированная щука с нежной начинкой. Вдоль хребта с обеих сторон сделайте надрезы, чтобы отделить рёберные кости. После перережьте его с двух сторон: рядом с головой и хвостом.
Новогодняя фаршированная щука
Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить - проще простого. Я покажу облегченный способ разделки рыбной тушки для фарширования, справится даже самая неопытная хозяйка.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пограничный вкус: история и рецепт фаршированной щуки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Блюда из филе курицы рецепты приготовления
- Каши для грудничков приготовление рецепты - Recipes/bytype/?fid933 - Рецепты: Вкусно с
- Рецепт баклажанов грибов и баклажанов - Закуска из баклажанов и сыра рецепт приготовления с фото от
- Пирожки с капустой своими руками - Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой