Previous publication. Next publication. Minimize search.
Как приготовить ириски в домашних условиях
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Домашние ириски
Простой десерт всего из трёх ингредиентов со вкусом детства. Готовьте сразу двойную порцию, ведь вы не заметите, как они исчезнут. Распределите массу по маленьким силиконовым формам или вылейте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Спорт и фитнес.
Все мы помним великолепные тягучие ириски из детства, с приятным молочным привкусом и обожаемым ароматом сгущенного молока. Но, к сожалению, сейчас практически невозможно встретить такую вкуснятину на прилавках магазинов, а вот если знать, как их готовить, тогда все намного проще! Итак, представляем вашему вниманию самые настоящие ириски в домашних условиях! Печать Как приготовить рецепт Ириски в домашних условиях подготавливаем ингредиенты Примерно за 20 — 30 минут до начала приготовления выкладываем на кухонный стол сливочное масло, снимаем с него упаковку и режем пластами или кубиками толщиной до 2 сантиметров. Сметану сливки перекладываем в небольшой сотейник и ставим на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления конфет. Берем небольшой противопригарный сотейник или алюминиевый казан.