Шурпа пришла к нам с Востока и имеет очень много названий и очень много вариантов приготовления. У меня узбекская вареная шурпа. Еще она бывает жареной, но такой вариант мне нравится больше Ингредиенты рецепта шурпы Баранина - косточки с одной бараньей ноги; Морковь; Картошка; Болгарский перец; Репа или твердый сорт тыквы; Помидоры; Репчатый лук; Много зелени; Приправы, соль. Как приготовить шурпу из баранины, пошаговый рецепт с фото В казан наливаем холодной воды, закладываем все мясные косточки и доводим до кипения;.
Шурпа из баранины в мультиварке
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным. Шурпа один из самых аппетитных и наваристых супов, который получил широкое распространение на Востоке. Вариантов его приготовления очень много, и у каждой национальной кухни он свой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Звездные новости.
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
- Автор разместил рецепт не посмотрев что картофель и яблоко в блюде появилось чудесным образом.
Фото: Shutterstosk. Ozon Клуб Еда и рецепты. Шурпа: рецепт супа с бараниной. Шурпа — первое блюдо восточной кухни. Это сытный и очень наваристый суп, который готовят на бараньем бульоне. Все овощи в шурпу кладут крупно порезанными, чтобы они не потеряли свой вкус.