Давно пользуюсь этим рецептом, всегда выходит отличная рыбка! Особенность в том, что в маринад добавляется молоко, за счет чего рыба становится очень нежной!
Карп по-корейски
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Карп маринованный Автор Махай, 05 сентября , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Здравствуйте девочки и мальчики! Очень давно не размещала рецепты. Увы, много работы : На самом деле целая куча пошаговых и финальных фото замечательных рецептов, но никак не доходят руки до их обработки. И вот, наконец, немного времени выкроила. Представляю вам прекрасную маринованную рыбу.
Маринованный карп. Корейская кухня. Желательно готовить с вечера. Рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и костей. Натираем на терке, желательно на мелкой корень имбиря, смешиваем с рыбой, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.