Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной.
Сочный карп, запеченный в духовке с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем. Оно будет украшением любого праздничного стола. Чистим картофель, нарезаем крупными дольками, солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем. Нарезаем лук соломкой. Делим на 2 части — одна будет как подложка под рыбу на противне, а вторая пойдёт в начинку. Болгарский перец нарезаем кольцами.
Популярные рецепты | 382 | Карп в духовке целиком, запеченный с картошкой без фольги: простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления с фото. Рецепты из рыбы. |
Пищевая ценность порции | 213 | Автор Елена Вторушина. Зарема В нашей семье все любят рыбу, я готовлю часто блюда из рыбы. |
Карп с картошкой в духовке (в фольге) — рецепт с фото | 358 | Очень вкусный, простой рецепт. Не будем тянуть время, и приступим к приготовлению. |
376 | Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. | |
189 | Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. | |
273 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
75 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
377 | Для приготовления вкусного карпа в духовке с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: карп, картофель, лимон, пару долек чеснока, пучок укропа, специи и растительное масло. Почистить и разделать карпа. | |
172 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.