Котлеты по-киевски — любимое блюдо русской кухни. Особую популярность оно получило в советских ресторанах. В классическом варианте представляет собой куриное филе с начинкой из сливочного масла и большим количеством панировки. Отличительная черта — куриная косточка, за счёт которой котлету удобно держать в руке.
Куриные котлеты со сливочным маслом
Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся особенно нежными. Подрумянивайте котлеты по несколько минут с каждой стороны. После переложите в форму для запекания и накройте фольгой. Спорт и фитнес.
Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. Тем не менее, это реально и дает новый кулинарный и потребительский опыт. На помощь приходят сливочное масло и некоторое количество воды.
- Описание приготовления:
- Пожарские котлеты - рецепт легендарный. По одной версии связаны эти замечательные котлетки с именем князя Пожарского.
- Автор: Раиса , Читатель и автор food.
- А вы в комментариях можете поделиться своими секретами и рецептами котлет, с удовольствием прочитаю. Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!
Отличные котлеты! Я тоже часто готовлю котлеты со сливочным маслом внутри. Но я еще добавляю нарезанный укроп. Вкусно и ароматно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.