Котлеты - одно из самых любимых блюд в моей семье. В этот раз предлагаю приготовить в духовке аппетитные, очень вкусные и сочные котлеты из мясного фарша с добавлением манки, измельчённых моркови и лука. Благодаря манке, котлетки получаются нежными внутри, но при этом они хорошо держат форму.
Котлеты с манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
В саду у Валентинки. Котлеты из духовки без хлеба и яиц стали фаворитом всей семьи: без масла жареные и плита чистая. И идеальный "заменитель" хлеба. Пышные, сочные, с невероятной румяной корочкой, не жирные, не пережаренные - зря я не любила раньше котлеты в духовке запекать. И эксперементировать с "бесхлебными" тоже. Эти же стали безусловным фаворитом с первой котлетки: очень хороши.
Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке. Приправить солью и спустя 5 минут отжать кабачковую массу от лишней жидкости. Добавить манную крупу в кабачковую массу и перемешать. Дать постоять около 10 минут, чтобы манная крупа набухла.
Похожие статьи
- Фото рецепт шашлыка из свинины в уксусе - Свиная лопатка в духовке - рецепт с фото Вкусные рецепты
- Печеночных котлет с куриной печени - Котлеты из печени, рецепты с фото на m: 37
- Стейк семги в духовке с картофелем рецепты
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый