Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину. Такой вариант блюда прекрасно подойдет для перекуса или полноценного приема пищи. Подавать кабачки можно с мясными блюдами, птицей, рыбой, можно кабачки подать с легким овощным салатом — как вам нравится, а можно и вовсе, просто с ложкой вкусной сметаны.
Котлеты с кабачками, запеченные в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша и кабачков в духовке 7.
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо.
- Такое ощущение, что кабачковое безумие захлестнуло уже всех. А раз так, я продолжаю публикацию рецептов с этим овощем.
- Сезонное меню
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Автор: Елена Лесниченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Делюсь самым вкусным и простым рецептом котлет из кабачков. По внешнему виду они ничем не отличаются от классических.
Кабачковые котлеты
Бывает, хочется приготовить что-то быстрое и вкусное, но при этом — без мяса. И тогда на помощь сразу приходят котлеты из кабачков! А еще это отличное сезонное блюдо, которое с легкостью разнообразит твой рацион летом. Хороший выбор на обед, ужин или просто на перекус.