Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В годы моей юности словосочетание "Котлеты по-киевски" было синонимом слову "Роскошь".
Котлеты по-киевски из свинины с масляной начинкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. Поэтому советуем готовить сразу двойную порцию и половину отправлять в морозилку. Так у вас всегда будут полуфабрикаты на случай, когда надо быстро пообедать или поужинать.
- Рубрикатор рецептов
- Доставку можно оформить на текущий день, следующий и через один день при наличии свободных интервалов. Доставка осуществляется в двухчасовые интервалы времени: ; ; ; ; ; ; —
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Обычно такое блюдо готовится из кусочков мяса.
- Пора Поесть! Простой рецепт Котлеты по-Киевски, без заморочек.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски — любимое блюдо русской кухни. Особую популярность оно получило в советских ресторанах. В классическом варианте представляет собой куриное филе с начинкой из сливочного масла и большим количеством панировки. Отличительная черта — куриная косточка, за счёт которой котлету удобно держать в руке.