Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лосось в сливочном соусе
Блюда с рыбой Блюда с красной рыбой Блюда с рыбой Блюда с красной рыбой Блюда в духовке Рыба в духовке. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Мария Николаева. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Красная рыба грамм Сливки грамм Соль, перец, специи по вкусу Зелень по вкусу Горчица по вкусу Масло растительное 3 ст.
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Теги: быстрый ужин обед горячее. Вкусы: рыбный сливочный чесночный.