Таня, у тебя получились очень красивые пирожные! Ничем не хуже, чем на МК. Не пора ли тебе свою кондитерскую открывать?
Шу с кремом, вишневым джемом и кракелином
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
Пирожные шу очень похожи на профитроли и по форме, и по содержанию. Тем не менее, у этих французских неженок есть свой секрет. Вы обязательно раскроете его, когда приготовите шу. Сладкая песочная корочка, нежная текстура заварного теста, кардамоновый кракелюр и сливочный заварной крем — просто невозможно устоять. Вы обязательно раскроете его, когда приготовите шу..
- 2 Comments
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- С таким противоречивым названием я знаю эти пирожные с самого детства, с тех времен, когда вкусные рецепты тщательно переписывались из тетрадочки в тетрадочку, хотя на самом деле это именно - "Шу
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Шу - это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, сложносоставной - в нем два крема и сами шу покрыты кракелином - хрустящим слоем из штройзельного теста.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Базовый рецепт заварного теста, крокелюра и заварного карамельного крема для ваших Шу или эклеров.
Пирожное "Шу" с заварным кремом
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных и очень красивых пирожных. Кракелин — хрустящая песочная корочка, которая придает не только интересный вкус, но и служит украшением. Шу с кракелином получаются очень красивые, нарядные.