Очень0очень вкусное блюдо! Доступные продукты, быстрота приготовления, красивая подача! Забрала к себе в книгу рецептов.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут.
245 | Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. | |
388 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
493 | Основные блюда. | |
393 | Нарежьте морковь тонкой соломкой, куриное филе — брусочками шириной 1—1,5 см, длиной 6—7 см. Сложите курицу в миску, влейте 2 ст. | |
155 | Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. | |
261 | О проекте. О нас пишут. | |
460 | Друзья, всем привет! Встречайте, сегодня будем делиться с вами секретами японской кухни, а именно будем готовить лапшу Удон. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Японская лапша удон - это макаронное изделие, которое готовится из пшеничной муки, воды и соли.