Обогатите вкус и текстуру вашего мяса с массажерами дял мяса от "Мясного Олимпа". Наши вакуумные массажеры для мяса предлагают передовые технологии обработки, обеспечивая непревзойденное качество продукции. Эффективные и удобные в использовании, они идеально подходят для различных типов мяса, от молодого до твердого.
Вакуумные массажеры для мяса и рыбы
Вакуумные массажеры представляет собой агрегат, который предназначен для перемешивания до однородной консистенции измельченные продукты, а также для массирования мяса в процессе поссола. Подходит для мясного или рыбного фарша, творожных масс. Широкий спектр применений данного устройства сделали его популярным. Вакуумный массажер можно встретить как в колбасных цехах, так и на кухнях ресторанов, в супермаркетах и фабриках.
Применение : массажер предназначен для вакуумного массирования различных видов мяса для ускорения процесса посола и созревания продукта в производстве мясных деликатесов и копченостей. Благодаря системе охлаждения барабана можно сократить время массирования при одновременном повышении качества продукции. Конструкция массажера выполнена из нержавеющей стали. Наклонно расположенный барабан оснащен спиралевидными массажными лезвиями.
- Вакуумный массажер применяется в сфере общепита и производства продуктов из мяса и птицы.
- Вакуумный массажер для мяса л - идеален для ускорения процесса посола мясного сырья. Прибор обеспечивает эффективное массирование свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума, что позволяет глубоко пропитывать и равномерно обрабатывать продукт.
- Оставить заявку на сервис. Есть в наличии 0.
Массажёры для мяса ABAT АБАТ применяются для обработки мясных и рыбных изделий с целью их смягчения, посола и маринования на предприятиях общественного питания и торговли. Представляют собой корпус с герметичным барабаном и панелью управления. Мясо или рыба загружаются в барабан, который начинает медленно вращаться после включения, обеспечивая быстрое и равномерное натирание ингредиентов солью и специями, а также позволяя всем кускам пропитаться маринадом. При этом структура мяса не нарушается, оно получается сочным, ароматным и мягким. Кроме того, применение массажёра для мяса позволяет сократить время, затрачиваемое на маринование, до одного часа. Продукты загружаются и выгружаются вручную; барабан легко снимается при необходимости.