В русской кухне наибольшую известность получила морковь по-корейски. Это всеми людимый салат в остро-пряном маринаде. Однако в самой Корее таким способом готовят просто невообразимое количество еды: всевозможные овощи и салаты их них, грибы: шампиньоны и вешенки, водоросли, рыбу и даже мясо!
Мидии по-корейски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить мидии на сковороде на оливковом масле. Морковь нарезать на мелкие кубики и тоже обжарить на сковороде. Добавить морковь к мидиям и укроп. Посолить и потушить минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я - большой любитель моркови по-корейски и часто покупала ее у корейцев на рынке.
Ингредиенты Мидии 1 б Морковь по-корейски г Чеснок 2 зубчика Сок лимона 2 с. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.