Хочу поделиться своим любимым рецептом маринованного болгарского перца для фарширования. Зимой откройте банку ароматной заготовки, слейте маринад и наполните целые полые перцы любимой начинкой. Дальше готовьте фаршированный перец привычным способом. Если вы занимаетесь овощными заготовками, рекомендую попробовать рецепт лечо с баклажанами, помидорами и перцем.
Ее даже не нужно варить: рецепт быстрой и аппетитной аджики на зиму без болгарского перца
Лечо из болгарского перца на зиму. В кастрюле смешайте получившееся томатное пюре с маслом, солью, сахаром и горошинами перцев. Доведите до кипения. Разложите лечо по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Наталья Яньшина Рецепты на каждый день. Готовимся к зиме вкусно! Салат из перца на зиму, оторваться просто не возможно! Обожаю болгарский перец и готовлю из него много разнообразных и вкусных блюд.. Предлагаю приготовить очень вкусный салат с болгарским перцем и овощами.
378 | Предлагаем рецепты салатов на зиму без перца. Чаще всего в домашних закатках он как раз-таки фигурирует: перец дает яркий вкус, выраженный аромат, определенную резкость. | |
262 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. | |
228 | Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. | |
265 | Категория: Заготовки Консервированные плоды. |
Спешу поделиться проверенным рецептом, которым сама пользуюсь много лет. Удобен тем, что можно делать совсем понемногу. Расчет на одну баночку 0. Приготовление займет у вас около минут. Не требует стерилизации. Использовать такой перец можно в салатах, а можно и как самостоятельную закуску, заправив чесноком и зеленью.