Специальные предложения. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Условия возврата. О компании.
Запеченный молочный поросенок
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросенка в поддон, натрите бренди и поставьте в холодильник на 8—10 ч. Для фарша грибы замочите в кастрюле в мл горячей воды на 20 мин.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный молочный поросенок Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 9.