Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет с яйцом и луком 5. Приготовил : Андрей Епанешников. География кухни: Русская кухня.
Полезные свойства МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета.
Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой. Согласитесь, интересное решение! Идеально сочетается с мясной основой рулета и начинка из яиц, жареного лука и зелени.
В глубокую емкость выложить фарш, добавить горчицу, майонез, манку, вбить яйцо 1 шт. Отставить миску в сторону на 40 минут, чтобы манка немного набухла. Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до золотистого цвета.