Прежде чем измельчать орехи, их нужно подсушить или обжарить. Если вы решили подсушить их в духовке, то нужно высыпать орехи на противень в один слой и поставить в предварительно разогретую до о С духовку на 15 минут. Если вы решили поджарить орехи на сковороде, то делать это нужно при среднем огне, все время помешивая, до золотистого цвета кожуры орехов.
Самые важные правила хранения орехов в домашних условиях
Орехи — ценные природные плоды, которые имеют приятный вкус, а еще очень полезны для поддержания нормального здоровья у человека. Чтобы получить максимально все ценные вещества, которые есть в орехах, их нужно не только правильно собирать, хранить, а и готовить к хранению и перед употреблением. Один из ответственных этапов — сушка. Выполнить ее можно разными способами, но самым популярным является прожарка в духовке.
С одной стороны, орехи богаты минералами, растительными жирами и витаминами, но с другой — это довольно тяжелый для усвоения продукт. Как есть орехи, чтобы они приносили максимум пользы и минимум вреда — разбираем в этом посте. Автор: Оля Малышева. Орехи и семечки очень богаты питательными веществами, но они полезны только в сыром виде.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Орехи — одна из важных составляющих здорового рациона. В них содержатся ненасыщенные жирные кислоты, витамины группы B и E, кремний, марганец, медь.