Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осетинский пирог с мясом и картофелем
Традиционно осетинские пироги выпекали с мясом, зеленью, картошкой и, конечно, большим количеством домашнего сыра. Но что нам мешает приготовить осетинский пирог с курицей , если это невероятно вкусно, сытно и полезно. Такая начинка нейтральная по вкусу, ее легко разнообразить специями и зеленью. Чтобы получилось чуть сочнее, берите «красное» мясо, если вы обожаете ЗОЖ рецепты, тогда берите богатую белком грудку. Готовьте с удовольствием, используя наши рецепты.
Осетинские пироги с курицей нельзя отнести к традициям кухни этой кавказской республики, просто потому, что в регионе были распространены совсем другие начинки для этих вкусных пирогов-лепешек. Культовое блюдо готовилось с мясом, картошкой, разнообразной зеленью… Главное — обилие в начинке свежего осетинского сыра. Но нам ничто не может помешать готовить пироги сообразно собственным вкусовым предпочтениям. Курица — продукт доступный, нейтральный по вкусовым характеристикам, отлично гармонирующий с разнообразными приправами.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.