Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печенье на рассоле от огурцов
Лето — время закруток, консервов, квашеных и соленых овощей. Малосольные огурцы обязательны в нашем летнем меню, рассол у них безумно вкусный, чуть газированный, насыщенный. Давно хочу попробовать испечь печенье на рассоле, у меня рассол достаточно острый, с чесноком, со жгучим перцем, не представляю, как это будет в сладкой выпечке. Но пока не попробуешь, не узнаешь! Рецепт откопала в бабушкиной рукописной тетрадке. Называется печенье 6 ложек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для этого десерта не нужно много ингредиентов. Готовится печенье просто и быстро, а вкус — выше всяких похвал. Перемешайте растительное масло с рассолом, сахаром и содой.