В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
Китайские жареные пирожки с мясом
Китайские жареные пирожки с мясом. Соедините муку и соль. Влейте мл горячей воды и 30 мл растительного масла. Замесите гладкое тесто. Порубите зелёный лук.
Идеальные пирожки для перекуса или как замена хлеба к первым блюдам - бульонам или легким супам. В первую очередь нужно приготовить начинку. Для этого фарш необходимо слегка обжарить на сковороде, можно добавить еще и репчатый лук по желанию. К нему следом нужно влить воду и всыпать промытый рис.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пирожки с мясом отлично подходят как закуска или перекус.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши!