Белорусские рецепты МК — стабильно развивающаяся мясная компания. Работа предприятия строится на соблюдении традиционных рецептов и использовании современного оборудования, что позволяет неизменно получать продукцию высокого качества. Белорусские рецепты пользуются популярностью по всей России, что объясняется отличным вкусом и отсутствием в составе вредных компонентов. Технология изготовления колбас соблюдается от момента выбора мяса и заканчивая проверкой каждой партии на качество.
Ржаная краюшка с «Брауншвейгской» колбасой и соусом тапенад
Укажите адрес доставки. Чтобы увидеть все цены и условия доставки, которые актуальны для вашего адреса. Стать поставщиком. Для бизнеса. Прайс-листы поставщиков. Колбасы полукопченые оптом.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Колбаса полукопченая "Брестская" Белорусские рецепты
491 | Аппетитная и вкусная Любительская колбаса — это отличная закуска и неотъемлемый ингредиент многих блюд: салатов, супов, мясной выпечки. Текстура колбасного батона плотная и упругая, без пустот. | |
302 | Колбасные изделия. Мясные полуфабрикаты. | |
67 | Витебск, ул. | |
217 | Для приготовления Краковской колбасы используется плотный мясной фарш из говядины и свинины с добавлением шпика. Аромат и вкус дополняют черный и душистый перцы. | |
78 | О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. | |
494 | Пищевая ценность на г. | |
301 | Витебск, ул. |
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.