В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду.
Овощное рагу с фасолью и грибами
Это блюдо родилось у меня как ассоциация с США. Что-то вроде тех простых и сытных блюд, что подают в придорожных закусочных по всей Америке. Поэтому в. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
Вторые блюда. Кухня: Азиатская. Источник: Все рецепты мира. Фасоль замочить на 3 часа, затем отварить до полу готовности примерно 40 минут , воду слить. Лук мелко порезать, морковь натереть.
Все блюда делятся на две категории: те, которые можно спонтанно приготовить на ужин, придя вечером с работы, и остальные, требующие предварительного планирования. В случае с блюдами из фасоли глубина этого планирования достигает суток: сначала фасоль нужно замочить на ночь, потом варить не меньше полутора часов, а в промежутках между этим придётся ещё как-то жить. И всё же оно того стоит: блюда из фасоли — не только бюджетная и полезная альтернатива мясу, это ещё и очень вкусно.