Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень нравится мне рецепт этих пирожков тем, что тесто в пирожках получается тоненькое, нежное, а пирожки получаются аккуратными и все одного размера. Начинка у меня картофель, лук и зелень, но можно и с другой приготовить.
Заливной пирог на кефире с начинкой
Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт пирожкового теста на кефире. Огромным преимуществом такого теста является то, что оно не должно подходить и в общем процесс приготовления пирожков занимает всего 40 минут. Тесто готовиться очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, а в процессе замешивания теста добавить в него растительное масло. В этот раз готовила пирожки с картошкой, но с этим тестом пирожки получаются вкусными с любой начинкой. Для начинки:.
Пирог на кефире с рыбной начинкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами
- Заливной пирог — быстрая и простая выпечка хоть на обед, хоть на десерт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой и рыбой 4.
- С начинкой можно экспериментировать.
- Продукты для рецепта
- Анжелика » 28 мар ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить муку 2 стакана - перемешать. Картофель и лук нарезать на кубики, сложить в глубокую тарелку, добавить фарш, соль 1 ч.
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке.