Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классическая лазанья
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев. Когда яйца и мука смешаются, месить более интенсивно 8—10 мин. Завернуть тесто в пленку и оставить в прохладном месте на 30 мин.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Макароны для запеканок
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов.
- Блюдо получилось вкусным и очень сытным.
- Лазанья классическая — такая сытная, аппетитная и любимая. Поднимите руку, кому не нравится лазанья.
Лазанья — это самый настоящий кулинарный конструктор, как и другой вид пасты. Блюдо вкусное, а главное сытное. Есть десятки вариантов приготовления лазанья, но классическим считается с соусом бешамель и болоньезе. Классическое блюдо итальянской кухни легко приготовить в домашних условиях. Подавать его можно не только в качестве повседневного питательного варианта, лазанья украсит даже праздничный стол. Следует особое внимание уделить листам теста, используемым для приготовления лазанья.